Да! Это нереально красиво! Но. Про аромат скажу так - не очень люблю ранние пионы, они за редким исключением воняют так, что лучше нос не совать, смотреть достаточно. Поздние пионы гораздо лучше пахнут
А во время декрета..выходят на работу месяцев в 6, работают не полные 2смены в неделю, и получают полностью оклад.
У меня есть два реальных примера, но я не могу их озвучить, оба касаются моей семьи и органов, и оба самодурство начальства, одно дошло до строгого выговора, второе до неполного служебного соответствия, только стечение обстоятельств не позволило им довести дело до конца. Я тоже увольнялась с моей единственной официальной работы под давлением, но там была такая копеечная зарплата, что игра не стоила свеч, но вера в людей после этого у меня сильно пошатнулась.
И не надо Я не могу плоскорезом пользоваться. И граблями не могу: через минуту ладони в кровь обдираю.
Помните про то, кто как при детях и с детьми разговаривает Стою в магазине напротив дома, мужской голос: - Положи обратно эту ...ню ! Детский: - Это не ...ня - это машинка, такой у меня нет, ну купиии ! Мама: - Ну, и что что ...ня - тебе денег для ребенка жалко Обернулась - одни из моих соседей по дому . Зашла за стеллаж, пока они на не вышли .
Так же. Сегодня планы были дальнюю теплицу в порядок привести. До нее 7 грядок с сорняками. 5 прополола, осталось 2...сегодня теплица отменяется