Вообще - то и работал с напрягом, и получал хорошо... Но потом подумал, что маловато за напряг такой, надо бы больше... Не дали... Я обиделся и ушел сразу... Мне работа - то для радости была... И тем не менее, оплата не стоила выделки... Не работаю уже пять лет. И не жалею...
Паша, ничего себе какой ты рукастый да как все аккуратно, с кучей всяких отделений, упасть и не встать, сколько терпения надо. Молодец! Здорово!
Все растения красивые. У меня рядом с теплицей татарник вырос, выдирать жалко, шикарная растюха, в углу за теплицей, не помню ботаническое название, что-то из звездчаток, малюсенькое, кружевное, прям облачко с нежно лиловыми цветочками размером с маковое зернышко, я его с лупой разглядывала
Как в степи, типа А наше МЧС совсем сбрендило. Ладно предупреждали о сильном ветре (и просили избегать шатких конструкций ), сегодня сообщили, что местами в области до -2 и добавили: будьте осторожны - и телефоны экстренной службы !
Не лукавлю! Не большая ЗП! И поверь мне в 45 в Москве не так просто найти работу! У меня соседка с сильным понижением ушла в магазин торговать! 2*2! На дачу не успевает! А у меня сейчас странная квалификация! Не универсальная! В госах наверху только по блату тут! Хочу тупо доработать
Блин, ну в такой - то должности заработал, чтобы не думать ни о чем... А поклонники? А спонсоры? Я с тебя хмелею просто...
У нас за 3 года состав сменился не раз! Три года работает от силы человек 10! Больше года от силы половина