РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже ответил выше... Я же не за печкой сидел... Я на передовых рубежах трудился...
Штанами ты меня вообще убил, как контрольный выстрел Я тут материал по дешовке умудрилась отхватить, чтобы чехол на старое кресло сшить и не знаю как заставить себя за него взяться-страшно Ведь напортачу, а ты на все руки мастер, аж стыдно за себя становится Хотя я тоже молодец, вчера освоила как леску на триммере менять Пришла косить и леска закончилась, чуть не заплакала. Муж на телефоне, инструкция, инетрнет и оказывается, что я -молодец
Димочка, с моей головой и двумя высшими образованиями попахивать не может ничем... У меня все корректно было и по - белому... Хотя я в 90 -х работал, но по - другому...
Ну да, у нас лесо-степная зона. С одной стороны-Джабык-Карагайский бор-это заповедник..грибы-ягоды-зайцы-лоси и тд..с другой-Казахстанские степи..мы как раз между ними.
Самое то главное что? Если восстановишься и у тебя запись в трудовой! И не дай Бог что там в прокуратуре! В общем служба безопасности тебя на новую работу не возьмёт! На хорошую должность Знаю! Сами пробивали