РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот в 17-м веке был потоп по территории европейской части нашей страны. После него чернозём смыло на юга, а остальную территорию слегка присыпало глиной, метра на 2 или больше.
Смотрела фильм на эту тему. Все это неправда и такая чушь! Человек слишком мал и воздействие его на глобальный климат ничтожно, а уж оружие погодное - это вообще бред. Солнце и его активность - главные факторы, остальное - производные. Притянуть за уши можно любые факты и климатические войны - это удел голливудских режиссеров.
Тю, Наташа, накрыт огород и +7, это нормальная температура для Крайнего севера в начале июня. Вон 2 день снег идет и ничего, выращиваем там много чего. Ну не хочется что то делать, надо просто забить на все и отдохнуть. От огорода тоже устаешь. Я сама пока теплицу делали (я же ещё моталась между 2 городами) так устала, что вот вообще ничего не хотела. Посидела недельку без огорода и соскучилась Сходите в кино, съездите с мужем на пару ночей в другой город или в лес сходите, на рыбалку, да мало ли чего, надо просто сменить обстановку.
Вчера Заводченков (надеюсь не перепутала фамилию), метеоролог наш, долго (по России 24) рассказывал, что похолодание это от потепления климата и ветра из-за этого
Моя бабушка в такоих случаях говорила - дай Бог нашему теляти волка съесть. Все эти " поцелуи взасос" вначале, всегда заканчиваются одинаково.
Ааа ! Подешевело ! Сейчас посмотрела - 800 рублей ! Но позапрошлым летом я точно помню - больше 1500 было !
Ампула иммуноглобулина на 10 кг твоего веса одномоментно! В общем несколько ампул в обе ягодицы! Мне тогда тысяч 6 стоило! Ну и все! Месяц не пить, не загорать, в баню не ходить
До чего? До пенсии 10 лет? Это очень большой срок, Оль. Ну значит тоже цель есть размер пенсии. Я вот точно знаю, за что пашу. И это позволяет мне стащить себя с постели в 6 утра и не стрессовать. У меня нет цели с тобой спорить. Просто понять нужно есть другой выход или нет. Если нет, то изменить отношение.
Сейчас длительный прогноз посмотрела. Мало того, что всю неделю будет достаточно холодо, а после этого сплошные дожди обещают. В самое то время, когда земляника массово созревать начнёт