Не умею менять отношение! Характер дурацкий! Хочу доработать! Но верят ли удастся - развалимся раньше
Вообще - то я сам их содержал последние лет 15 -ть. Я с родителей копейки не взял со времени поступления в институт. И сделал себя с нуля сам, сорри... Я свои джинсы первые купил за свои деньги в 18 лет... От родителей мне досталась одна квартира, где все мы вместе жили... Какие активы?
Чего ко мне пристали? Я работаю интенсивно и у меня интересная работа! Меня уважают Перерабатываю и то не всегда! Не больше часа полутора! Давно нет тех безумных переработок 2016 года! Сегодня с мигренью вообще раньше отпустили
не иначе как голливудские режиссеры писали, я чета верю (не в прогноз) ...может фантастика, может и нет...
Я давно закончил к тебе приставать. От тебя, как и от Паши толка нет. Вас и силком не вытащишь в паб...
С минус 70 до минус 50 А ещё говорят, что полюса имеют тенденцию меняться местами Нуу, в относительно недавний геологический период: так, в несколько десятков или сотен миллионов лет Алексея надо спросить