РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МЧС прислало смску Мороз обещают до минус двух Мороз уже идёт. Пар изо рта. Укрыла все что смогла. Фасолька блин только взошла Розы мешками из под комбикорма закрыла. 15 штукам мешков хватило, остальные зимуют так) Пока накрывала видела что тыквы несколько взошли Накрывать было нечем. Увидела рубероид, который на днях со старой рыси убирали. Он тоже пошёл в дело. Картошку от задачки накрыла просто полиэтиленовыми мешками. Даже кусок чёрного агроспана тоже на укрытие пошёл. Вообщем жду утра.
Что рассказывал? А то я прям сейчас ещё больше в Индию захотела. Интересно как там растения растут, наши - Морква, свеклуха и картоха )
Одевайся теплее. Я в куртке теплой ходила, даже капюшон нацепила, мне плевать что другие при этом думают, главное макушка не мёрзнет.
А мне они дождик маленький пообещали, и ветер 17 м, с. Муж на даче, говорит не холодно ночью. Ну у него понятие холодно относительно.
Картошка у них стоит типа как у нас манго. Но он не про растения рассказывал. А вообще про быт. После этого не хочется.