Можно и с ливнем, только без града. Танюш, я тут пыталась ямки выкопать под кабачки. Нет, ну сантиметров 10-15 копнула и все, дальше камень. Это земля так закаменела, пруты металлические в землю воткнуть не могла, хотя весной пластиковые дуги парников легко входили. Так что совсем без дождя тоже плохо.
Да я понимаю прекрано, что обидно ! Но тем не менее - надо и вправду посмотреть, завязалась ли - и если она нужна, тоже вариант !
Ну, может ты его с собаки сняла и хочешь бесплатно проверить. Я сама клеща снимать не буду. Не умею и читала что должны те кто умеют. (не уверена что у нас в городе есть такие кто умеют из мед персонала, клещи у нас пару лет как появились.)
Собаке пофиг те инфекции, на которые для людей проверяют ! Видишь - у вас недавно появились, а я несколько раз снимала с себя не успевших впиться. И если бы только тяпнул, и я это заметила, я бы ну никак не смогла ждать, пока он весь залезет под кожу !
Вот вообще по поводу возраста не переживаю, мне и мои вечные 28 нравятся. Это муж так всегда о моем возрасте говорит, когда я жалуюсь, что утром после дачи могу вставать как старая кляча Честно, иногда забываю сколько мне лет, когда в поликлинике или еще в каком учреждении спрашивают, считать начинаю Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Мне нравится цифра 36: и молодой ещё и мозгов уже много.