РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я в лабиринте переиздания советских детских книжек беру, или по авторам, иллюстраторам ищу. Они сами переиздают под своей маркой, издательство стрекоза серия издается более, речь Серия любимая мамина книжка из того что попалось. Если какая книжка понравилась иду на сайте смотрю всю эту серию книжек, или все книги этого автора или кто рисовал - удобно поиск сделан. Да и удобно - и куча фоток, и отзывы глянуть. К вопросу что книги не покупают в магазинах, да такой объем какой в интернете на сайте, они ни в один магазин не запихнут, да и не держат они эти книги в магазинах в наличии. Я однажды напрямую хотела сутеева купить, продавец вялоблуждающим взглядом и трясущимися руками весь стеллаж излазил и не нашел, хотя в базе было. А в интернете я несколько дней сижу по 30 минут но выбираю вдумчиво.
Ларис, ну ёлы-палы... как обидно... Мне муж от незаконного проникновения четырёхлапых вредителей поставил решётку. Посмотри, может тебе тоже так сделать. Купил мет. сетку, отрезал сколько надо и приделал к тепличке на саморезах такой не хитрый рычажок открывашку-закрывашку (обычная мет. пластинка). Внизу кусочек уголка. Всё! Никто не пройдёт. А чтобы дверь ничем не подпирать приделал тросик с петлёй. Петля одевается на ручку теплицы, а сам тросик закрепил под саморез.
Всем привет! Вот ведь дача... Ни минуты присесть к компу и все прочитать... А потому что только в выходные получается на участке побывать... Но как же красив художественно покошенный участок.
@Le-To, Леночка, рада что такой хороший отпуск у тебя получился и солнышко побаловало и погода порадовала! Прогулялась по твоей усадьбе... Красота!
@Милая, Я тоже от него в восторге, весь усыпан цветами, прямо шапка цветочная. жду когда вырастет до обещанных полуметра. Представляю в своих мечтах полуметровый шарик цветочный. и причем цветет до заморозков. Так в описании. Сама первый раз ращу, цветочная гамма разная.