РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж пошел за справкой к наркологу, а она спросила сколько ему лет. Сидел считал, хорошо быстро посчитал.
В самом конце, к счастью, при отрыжке... В любом случае это - масса денег. Я застраховался. Не дай Бог... Платить будет страховая... За все!
нее, мне своих воспитуемых пока хватит. вы там сами уж Кстати, о клещах, прочла сейчас на немецком русскоговорящем каком то форуме. В германии 25% плохих клещей из которых только от 8-10 процентов можно заразиться. Т. е. На 100 штук общей массы от 2-3 шт. И что если снять в первые 2-3 часа то и от нехорошего клеща можно ничего не подцепить. Плохой и нехороший нормальные синонимы зараженному и переносящему?
по твоей страховке ты с ним на теле должен прибыть в медпункт или сам можешь вынуть и потом сдать его на анализ? А если при снятии он потерялся, поверят на слово что укус был? На полном серьезе интересуюсь если что и цена страховки?
У меня специальная приспособа куплена за копейки... Пластиковая... Как гвоздодер... Маленький... Подцепляешь и против часовой стрелки выкручиваешь... А потом... Потом - все равно на анализ... Если клещ не здоров и лечение не назначено, - инвалидом станешь... На всю жисть! Да, и ранку после вытаскивания клеща обработать надо. Лучше всего ХЛОРГЕКСИДИНОМ (копейки, всегда дом а иметь надо!) или водкой, спиртом, йодом... ...
Кстати, да - это я про клеща (тоже вспомнила, что в конце ). Вдвойне смешно его транспортировать внутри себя ! Прививка, кстати, тоже не бесплатная . Но лечение дороже - но воздерживаться от алкоголя и солнышка - месяц трезвой вампирской жизни !
Я уже писал. Цена страховки 500 р. Все остальные манипуляции - 500000 р. Просто позвонить по телефону, указать где случилось и ждать рекомендаций. Могут отправить в близлежащую клинику. Не соглашаться! Только в специализированную клинику страховой компании.
Здесь ни шиповник, ни калину, ни боярышник не собирают. Черешня висит и падает, то же про алычу и яблоки можно сказать. Причем много ещё Немецких садов (либо это сады, заложенные сразу в послевоенные годы).
Лечись давай, чтобы детям ещё не кинуть его. Мед, лимон, аскорбинка, нос пихтовым маслом помажь, чеснока налопайся.