РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свеет, спать ложись, а то вон от клещей до крупного рогатого дошла ! Носопырку только пшикни чем-нить или капни . А завтра - промывай лучше, хоть просто соленой водой ! Утро вечера мудренее !
Человек готов поделиться знаниями, почему не поспрашивать? У нас раньше не было клещей, мы про них ничего не знаем.
После гибели Микки... Я несколько лет занимаюсь этой проблемой... И в плане животных, и относительно людей... Придумал способ защитить своего Баррика не только Бравекто, но и чтобы вообще (если вдруг случится) клещ не притронулся к нему... Озаботился и тем, чтобы обнаружить клеща на себе вовремя... Да, это занимает время, но безопасность дороже, не зависимо от страховки.
Ты права ! А ты - и подавно прав ! Я, правда, не знаю абсолютного способа обезопасить собаку - везде есть некие допущения . Если ты нашел такой, мне он куда интереснее, нежели защита человека !
У моей невестки дедушка около Юхнова живёт, они с сыном моим ездили к нему два года назад, ещё до свадьбы. Там такие места красивые, лес, фото показывали. Для нас степных это очень красиво!