РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, спасибо ! Такие красивые, жалко, что их в грунт сослали ! Я бы выкопала и вернула обратно !
После двух дней полного безделья, объявляю сама себе четверг рабочим днём А то завтра, по плану, светская жизнь
Доброе утро! Хорошего дня! Вчера с мужем после работы съездили на дачу. Картошка вымахала в два раза выше, чем была (за три дня), клубники поели немного, кабачки с тыквами цветут, жасмин, пионы- аромат... не передаваемый. Даже огурчик попробовали первый. В выходные должны ещё подрасти. Как же там хорошо... как же не хочется работать
Дикий Фред - красавчик у меня уже дома бутоны набирает... А это я коробку пакую, сейчас сажаться поедем. Ржу над рассадой, все в одинаковых условиях растут, но все сорта себя по разному ведут... А вот от такой рассады огурцов толк будет, или не переживут пересадки? Никогда таких переростков не сажала...может, ещё воткнуть на рассаду?
Ага. Дома часы с кукушкой, но требуют чистки и замены маятника (он каких-то феерических денег стоит, хотя часы обычные из 80-х, наши). Но они сюда не поедут, их жалко. По звукам их сейчас прекрасно заменяет китайский дешёвый будильник, который на весь дом тикает. Так что со звуками всё ок. Вчера ёжика встретила на огороде... матом обложил (т.е фыркал).