Оля - я сама рада у нас летом иногда такой погоды нет, как сейчас случилась природа точно сошла с ума
Ааа... Пионы, маки... У меня только ранние начали цвести, а маки ещё в бутонах. Зато есть васильки, каприфоль и очередные "карлики" созревают!
@Le-To, не то слово! как в сказке 12 месяцев. Хорошо, что ты хорошо отдохнула, зарядилась позитивом. отдохнула от городской суеты. хотя ваш Питер супротив московской колготни -цветочки!
Я тоже все коплю, коплю, забираю у тех, кто выбрасывать хочет). Ничего внукам покупать не придётся, надеюсь. Да и детям полно, только никто не читает.
Наташ, а ты из семян выращивала или уже рассадой покупала? Я наверно рассадой буду брать. Из семян пробовала, так такое недоразумение выросло, что бросила эту затею лет на несколько. А у тебя увидела и старая любовь разгорелась с новой силой.
ой, за лаги и столбы так удобно малину и кусты подвязывать, прям песнь. а то что ржавые, так я уже решила будет настроение осенью-весной, покрашу грунтом коричневым. Жалко же, соседи старались, буду блюдить чтоб дольше простояли
@Милая, Я покупала рассадой в садовом центре. Как её увидела, отойти не смогла от неё. 3шт взяла. Но вот тот кустик, что сидит на солнышке, вечером только прячется. стартанул быстрее, а 2 в полу тени весь день, поскромнее. Перетащу наверное на более солнечное место.