Да ты что, какое там. это я с тобой согласна, когда надо и здание нафик снесут. Сколько уже всего посносили под парковки. И большие магазины и ТД, а люди ж там работали.
Даа, это не только вас, медиков, коснулось - почему, думаешь, моя сестра учит младшеклассников, хотя она психолог - дефектолог Оптимизировали ! Ставок мало осталось и не везде вообще есть, или неполная ставка - не получишь нифига .
Слушай вот вроде ближе к августу было, но точного не помню ... Оно ведь ещё от погоды ... Там вообще и Колорад появился и ещё некоторые кого раньше не числилось пришли ... Наука ведь их отслеживает ... Правда спец по клещам как помер нового не нашли
Ко мне внук соседки по даче раньше обращался - "бабушка Галя". Подрос, теперь я "тётя Галя". Кхе, кхе... молодею, однако.
а какого тебе исправить на телефоне, пытаясь попасть в нужное место в слове? Кто с какого раза попадает? меня на третьем начинает бесить и проще стирать и писать слово заново Девочки, если кого раздражают опечатки, ну пролистывайте посты. Я когда догоняю свои же посты, все вижу и если еще есть редактирование, то правлю их, только кто то читает сразу, кто то потом. А если отправила и срочно побежала дальше, то увы может в костомукше нет, но в целом есть, и мой хватал одного, но заметил его уже в мурманской когда был, я весной в начале мая с ящика с едой снимала, на земле стоял, место не вспомню, карту смотреть надо. Конечно печально все это, всегда в лес ходили тут даже, никогда мыслей не было, а сейчас кот таскает при том что далеко от дома то не отходит.
Крым Севастополь бухта камышовая ... Пляж омега и солдатский ... + 20 ... Немного скачет туда сюда, но тепло ...
Пощипала увядшие цветки у петунии. Зашла в парник и, машинально, начала общипывать завядшие цветы у томатов Вовремя остановилась: одну кисть общипала
А я уже сейчас просто брежу морем. Хотя, море все же сейчас на втором плане. Я просто домой хочу и чтобы жара была, и воздух морской...