РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС все просто: пару ложек муки развести в воде до сметанки, добавить сахара немного, дрожжей, я сухие беру, полложки можно, корочки хлеба бросить и в теплое место до брожения. Я квас ставлю в банке трехлитровой - воды наливаю, сахара, квасного сусла кладу - все по вкусу - ржаных сухарей и закваску. марлей накрываю и стоит себе. Сутки примерно, можно чуть больше. Первый квас, конечно, очень бражечный получается а потом - очень даже
Кажись Гурченко говорила, что для женщины самое лучшее средство для омоложения, каждый новый любовник моложе предыдущего
В ноябре . Но честно говоря, в период переезда я ее тормознула: оочееь долго держала в совсем маленьких ячейках, пересадила только в конце апреля - там у же земли не было, один клубок корешков . После пересадки буквально через пару недель цветоносы выпустила - обрадовалась !
мой с подросткового возраста там - то байдарки, потом машины, не было никогда случаев, вот только 3-4года назад сами увидели и оба в мае. То что я на ящик заползал глянула, кондопожский район это был.
Ир, я лечу Баррика уже третью неделю. И еще впереди две недели. Сначала думал, что он мучается, когда я ему в глазки капал, очень переживал. А сейчас понял. Баррик, видимо, чувствует, что ему лучше становится и сам мордочку подставляет. После процедур у нас целовашки - обнимашки, вкусняшки... Я очень рад, что вовремя сводил его к врачу, мы застали процесс в самом начале. Прогресс - налицо.
надо у Лены спросить, в мурманской бывали ли случаи @Lenorka a в Кандалакше как с клещами было? В сторону Варзуги, к примеру.
Обязательно помолодеешь: теперь фото на документы фотошопят - я фотографа только что по рукам не била, чтобы не увлекся !
Это хорошо, что есть прогресс ! Но если бы ты мог предотвратить эту проблему с глазами, разве ты не сделал бы этого