РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня уже колорад. Надо опрыскивать актарой - а какой опрыскивать - ветер сильнющий. Вечером опрыскивать, как утихнет - так должен высохнуть до ночи В общем, что-то такое близкое к минусу было. Кукурузе пофиг, но вершинки томатов резко пофиолетили (вчера были нормальными), и фасоль явно собирается выкапываться и идти ночевать в дом. Придётся укрывать. Ребят, свёклу (только семядольные пока) укрывать надо или переживёт минус слабый?
Ему то пофиг, но он же таскает в дом, может обронить с себя. В том году моего и маму укусили в доме, видимо в кровати переползли, на себе я почуяла раньше что ползет. сейчас забрызган фипристом, вроде пока нет на нем, но тут не угадаешь, может притихли и где гарантия что на хвосте не притащит? Весна-лето осень в свою комнату не пускаю спать, но перецепиться можно и просто потеревшись за ноги на кухне... Мой днем почуял что кусает, т. е. Мимо проходя зацепился. Так что тут вопрос не обработки кота вовсе... Гарантий к такому ни одно средство не даст они или отпугивают или убивают но не сразу же
Всем привет! У меня с утра АД! Приехала на работу - через полчаса звонит муж - "мне плохо, встать не могу!" Полетела домой, лежит весь бледный, потный, голова, говорит, как будто я на карусели! Вырвало! Приехала скорая - давление норм, кардиограмма норм, кровь на сахар норм! Врач молоденькая растерялась, прям видно было. Вкололи укол от тошноты какой то. Уехали, но сказали, если не полегчает - вызывать опять и уже тогда в больницу заберут. Вот это что за хрень такая? И на мужа так жалко смотреть, прям не умеют они (мужики) болеть - не умеют! В глазах вселенская тоска, безысходность, "посиди со мной еще немножко"! Уже на работе сижу, потряхивает от нервов. Фсё, высказалась! Доктора! У кого какие идеи?