РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ОГ маленькие - если фотку увеличить, можно рассмотреть среди ботвы календулы - прохладно им . А этому что - тепло и стоит на юго-восточном окне ! Кстати, неплохой ребус - "найди базилик", я сама сейчас еле разглядела !
@Ira15071966, Ирин! ЗдОрово у тебя! МОЛОДЕЦ! А у меня огурцы так и не взошли под укрывным, буду сеять в воскресенье только
Точно! надо поставить квас, как раз к выходным няшка будет! Все для него дома есть! Муж просил окрошку! Спасибо за напоминалку
Добрый день флудилочка! У меня минуса не было, с утра носилась бутылки и укрывной убирала. Бархатцы, фасоль, кукуруза жива. Потом грела воду и поливала огурцы и перцы, ну а помидоры полила из бочки. В теплицах тепло и комфортно. Вечером тоже планирую высадить рассаду огурцов в ОГ. Будь что будет. Погодные качели достали, посажу под банки и пленку. СОС! Нужна помощь зала. Девочки посмотрите на мой помидор, ааааааааа Что с ним? стоит один такой, может чего не хватает ему На последней фотке Рампунцель, вяжет на верху, в кисти 7 цветуечков.
Валяюсь в обмороке! Правда валяюсь! Ибо в пальто ж на работу ушла У тебя отдельный солнечный край! Теплый, красивый и ухоженный!
Тоже постою..послушаю В прошлом году Интуиция Ф1-один в один с твоим..так же зажелтела макушка, измельчал лист..так и стоял в одной поре..и не рос и не помирал! В июле выдрала..ибо смотреть на него уже не могла. Перечитала все..так и не поняла чего с ним. Рядом томаты росли нормально, он такой был один