РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехала на дачу, а тут Сорвало с края укрывной и один перец весь лысый... один листик остался. А там уже перчик большой был... Посадила в ОГ грядку помидор, и тут смс-ку получаю: "МЧС: по прогнозу УГМС 8 июня местами по Республике Татарстан ожидаются заморозки до -1. Будьте внимательны. " И что теперь, блин... Придется укрывать агроспаном, приготовленным для огуречной грядки вторую грядку помидор пока не буду закапывать
Путина слушаю На фразу губернатора - я с ней лично встречусь поправил - с ней - это с Наталей Николаевной Во как!
Нормально исправлять на телефоне. Не надо торопиться. А так...пролистывать ...можно и флудилку не читать ...пока пока
Дима, Иру твои бриллианты не интересуют. Она высоко духовный человек. С ней можно в театр, на выставку. В крайнем случае - в библиотеку (Ресторан естественно за твой счет)
Я конечно не доктор, но хорошо бы сделать МРТ головы. Возьми себя в руки. От тебя сейчас многое зависит.
Наташ, у меня было так, но только на макушке. Определили как хлороз. Опрыскала Ферровитом с Эпином. Два раза. Сейчас все наладилось