РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как обладатель нестабильности двух позвонков шейного отдела, подтверждаю это сосудистое, у меня бывают такие приступы, ещё и голова болит адски.
Я не доктор. Мама была врачом. и что она делала когда такое. раз давление нормальное, помню. Пусть проверит себе сам шею - промнёт и повертит, несмотря на то, что мир крутится. Прочувстует пальцами по жилам и связкам шеи, начиная от того, где она к голове крепится и кончая ключицами. Если где будет больно сильно или вдруг при повороте на нестандартный угол голова закружится до обморока почти - то можно выдохнуть, скорее всего шея, но обследоваться всё равно по хорошему надо. А ещё может так грипп начинаться и, действительно, желудок. Может температура тогда подскочить. Пусть посмотрит как зрачки реагируют на свет - если разные - это обязательно надо врачам сказать. Врач молоденькая, зрачки на свет проверяла? Если проверяла, то тоже можно выдохнуть. Если неметь пальцы начнут или пол голвы или ещё что - срочно скорую и им сказать. Вот что я могу сказать. Сейчас наши доктора - девочки если подтянутся, скажут что. Я не врач.
В Башкирии вчера крупный град был, настоящий шторм, на сегодня прогноз такой же! Все в кашу перемесило. Зульфия давно не пишет..как там у неё?
Всем привет! "И хочется и колется"-это у меня сегодня такое вот раздвояивание намерений! Высадить-не высадить пару гряд томатов? Дождик был, града пока (тьфу три раза) не было. На картах раскинуть что ли?
@timofuk, и ещё.. По поводу шеи, если это шея - он у тебя вчера-позавчера ничего тяжёлого не поднимал? Особенно рывком? Долго что-то тяжёлое не нёс? Не копал очень долго что-то? Не работал с чем-то долго над головой - т. е не смотрел наверх долго - например, что-то монтировал на потолке? Ему не могло шею сильно продуть? Вот. Держу за вас кулачки. Вылезайте.
Ветер меня беспокоит, то утихнет на часок..все,я хочу высадить, то как опять задует-все,я перехачиваю..рассада высокая, я сразу кол металлический втыкаю. Разодрала старую простынь, нарвала широких полос, буду перевязывать в двух местах, чтобы не замотало ветром.