Спасибо, Диль, муж не даст так сделать..я раньше им пользовалась, в ствол врезается почему то. Мне привычней сначала на широкие полоски привязать, а потом, в дальнейшем, уже шпагатом вяжу, когда они уже толстые и здоровенные..
Ну да, там же можно хоть десять рядов бечевки намотать - между ними помидор надёжно зафиксирован будет. Главное, после каждого помидора бечевки перекручивать между собой
@Le-To, Какая аппетитная окрошка! чет тоже захотела! Сделать надо, но я не могу с покупным квасом - он для меня сладкий. А свой ставить лениво! А идеальный очаковский белый квас я только на рынке вижу - это надо туда ехать специально. Короче поем твоей!
Диля, я не знаю надо проверитьЯ схему посадки в тетради рисую, но тетрадь перебралась из парника в другое место
"Сегодня наконец расскажут Сегодня все нам объяснят Про то что кажется хреновым На самом деле хорошо" из свежего-"стишки-пирошки"
Мне бы понять где накрывать? На даче или в Москве? Я же не знаю ее траектории... А сама она затихарилась. Видимо, неожиданно хочет как снег на голову свалиться...