Не помню Надо вечером почитать. Я всех поэтов Серебряного века в деревню перетащила. Книги, я имею ввиду В городе поэтов вообще читать перестала. Потому что, интернет - зло Здесь же, есть время на культурный досуг Я и кроссворды японские разгадываю, те, в которых картинки в конечном итоге появляются
У тя ж Танкист ответственный за теплицу был. Может он их там тогось? Во я тебя хотела спросить! У меня акварельки хилые такие! В тепличке растут! Они поздние?
Всем привет! Я на даче, пью чай с мятой и смородиной и играю в догонялки - еще 20 страниц. Со вчерашнего дня догнать не могу. На даче ветрище просто ураганный, весь день бегаю за панамкой поливаем грядки, а ветер сдувает струю и поливает сорняки на дорожке. Завтра опять похолодание обещают, но заморозков не было (надеюсь, что и не будет). Посадка помидор и других балконных мучеников запланирована на вторую половину недели. Пока готовим грядки в ОГ.
Аха, была! Еще и мужу юбилей отмечали Что то вообще на телефоне фоток нет, все на фотик снимали! Потом покажу!
Ещё бы не красота! Скоро будет ровненький газончик и нигде в посадках не будет сорняков, мульчёй завалишь. А всё она... газонокосилка!