Мне без разницы, хоть свидетелем с Барриковой стороны, главное закуска..выпивка,тамада с хорошими конкурсами и конечно гармониста..я стока частушек матерных знаю..
Поздравляю с новым девайсом. Тот же телефон, только крупнее. У меня на телефоне нет интернета, т. к. в дороге, или на даче всегда с планшетником в котором интернет. Мне очень нравится пользоваться им.
Я в тебе не сомневалась ! И магазин этот помню . Но я в книгообменниках много чего хотела - того же Воннегута, а он шел по высшей категории - как раз Анжелики мне не хватало очень ! Кстати, именно сборник, где был Завтрак для чемпионов так и не смогла выменять, даже сейчас обидно . А поэзию я тогда в основном покупала - перед магазинами мужики такие крутились . Один - как раз на Кузнецком, мог достать родное американское издание ! Но такие вещи не всем и оочень дорого: например, сборник Мандельштама он продавал за 50 рублей ! А 1001 - восьмитомник, у меня был ... и тоже стал обменным фондом .
Да тут целый хор уже образовался. И все хотят частушки матерные петь. Молодая только сопротивляется. Гармониста забраковала