РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Аllая, Ну ващеееееееееееее Я сегодня залезла в жимолость а таммммммммм В общем завтра сбор урожая, первая ягодка ЖИМОЛОСТЬ,
У нас позавчерась скворцы сбор урожая устроили. Целая стая откуда то прилетела и сильно уменьшила урожай...
Всё! Две минуты интернета осталось. Щаз здохнет.Всем - пока Если не усну, после 23-х загляну, проверю
У нас иволга раннюю черешню обносит, а потом шелковица начинается и все птички на нее переключаются. А скворцов черных у нас уже лет 10 нет, они все прорежали.
На горе колхоз под горой совхоз, а мне миленький задавал вопрос ты колхозница тебя любить нельзя что колхозница не отрицаю я и любить тебя не собираюсь я. я пойду туда где густая рожь и найду того кто на меня похож. сидю как дура пою
Слушай, не будь занудой: напоследок - святое дело ! А вообще мы с Машенькой оочень нежные ! А поэзии я тебе могу прочесть наизусть на небольшую антологию .
Напилася я пьяна не дойду я до дома завела меня тропка дальняя до вишневого сада... тыкс мне больше не наливать