Слушай, а почему я их не вижу Я и вчера в центре была, и вообще часто там оказываюсь . Я тебе больше скажу: я в центре вижу многа безлюдных мест ! Между прочим, в 5 минутах ходьбы от Таганки !
от меток замечательно силит антижир помогает, да и любое средство такого типа в спрее. У меня входную дверь иногда метят, очень редко, но метко просто брызгаю им в это место, запах в момент уходит. Потом время есть или вспомнила - протерла дверь и всё.
Я фото выкладывала прошлым летом, это типо беседка одной стороной пристроенная к гаражу, вся открытая. Не думаю, что будут рваться, погода паршивая и они там сидят от дождя прячутся, ещё и "даму" привели Думаю их наличие кошки в доме привлекло, моя дуреха сидит под дверью и орет
Как - то несколько настораживают такие признания... Как бы мне не лишиться последней однушки в хрущевке...
@Blikusha, а то охрипла уже @Polga1973, ну чета временное сколотить. Небось материал то остался? А денежка появится и прикупить можно. а то поистратились...
На Волге широкой, на Стрелке далекой, гудками кого-то зовёт пароход, под городом Горьким, где ясные зорьки, в рабочем поселке подруга живёт...