РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот сразу видно человека, к*торый о несходящихся штанах знает только в теории там же ясно Люда написала - сверху туника ! Она все и прикрывает
В этом году все прет! Сколько клубники цветёт А смородины? А крыжовника? А ежевика (ежовая Вика) - так разрослась, что к компосту не подойдёшь!
Главное, чтобы не вширь ) Чего и себе желаю ) Правда у нас дождика не было, но промёрзла жутко вчера вечером, ездили к друзьям в Озёры - они туда на лето перебираются, только-только. Отопление ещё не включили, спят в спальниках, задубела я там во время "официального визита". Брр! Приехали к себе ночью, растопили печку - господи, пусть домик маленький, но зато - теплый!
Черт! Не знаешь за что хвататься... То ли поливать, то ли дом убирать, то ли окна мыть. То ли сорняки драть. А дорожки промести? И зажирают, зажирают комары...
Всем доброго! Кажись, я простыла Ещё и ветрище был позавчера, а я сажала всякое и поливала... Досажалась. Зато сетка натянута в теплице для помидоров, огурцы и кабачки сидят под укрывным, огород вроде полит... Кстати, комаров очень мало почему-то, хоть и полно водоёмов. Странно. Может, их просто сдувает?
Танюш, я его тоже обожаю! Только в деревне его нет. Надо будет привезти посадить. Всегда цветёт на мой ДР )
Оль хочешь в китайских пластырях тебе для этих случаев что нибудь гляну? Все равно мамке буду заказывать. А вообще береги себя, не перетруждайся!