РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, Паша, вот бы коптильню ...мечтательно, если дыму многА. А так то есть у меня мангал, стационарный. с дырочками по бокам.
В холодильнике, в отделении для овощей, у меня очень долго хранилась и редиска, и молодая репка ! В пакете п/э .
Да там примитив. Лимон, сахар, вода (второе и третье варьируется по вкусу и нужной консистенции). Я лимоны сперва ошпаривал. Это вроде как убирает лишнюю горечь из кожуры. Ну и косточки долой. А дальше- вкусовщина. Кто ванили сыпанёт, кто- яблоками разбавит.
Неправильно это. Мне кажется должен быть четкий протокол. А потом уже ответ конкретного врача: хватит ли его знаний и умений для действия по протоколу.