Лунный посевной календарь с 08 июня 2018 00:25 (пт) по 10 июня 2018 07:03 (вс) убывающая Луна в знаке Овна Опрыскивание всех теплолюбивых культур стимуляторами роста и плодообразования. Проведение подкормок томатов, перца, баклажанов, огурцов, тыкв, кабачков, патиссонов, физалиса, капусты и пр. Пасынкование томатов. Благоприятное время для рыхления, мульчирования, борьбы с сорняками и вредителями, скашивания травы на сено и заготовки дров. Проведение формирующей обрезки плодовых деревьев путем прищипки и удаления загущающих побегов, нормирование завязи. Удаление усов у земляники. Окучивание ранних посадок картофеля. Прореживание всходов. Заготовка компоста. Успешным будет черенкование комнатных растений для их последующего укоренения. Срезанные цветы долго сохраняются в букетах.
Пью на ночь урсосан и уже в 5 утра жтать хочу. И даже раньше. Это психологическое или он так действует?
Я так и сказала ! Сколько же здесь вОронов ! Нигде столько не видела (и не слышала ). Так они мне нравятся, но близко сфоткать не выходит ! Здоровенные !
Погуглила - из побочки только диарея ! Неправильный подход, надо так: всем еще и сегодня пахать, и завтра, а я - свободна !