Не трать деньги. Ты же зимой на дачу ездить не планируешь? к тому же, кроме стоимости самого погреба, за установку ещё заплатить придётся не мало
Это да, установка стоит как минимум половина цены погреба. Нужен ли он? Приедешь так весной, а там ни банок...ни погреба
Мы сами ставили. Намучились. Вода постоянно мешала. Стенки отваливалась. Пришлось сколотить из досок что то типа короба и из этого короба воду постоянно откачивали. Как вспомню - так вздрогну.
Доброе утро страна! Я сегодня без рук и ног, даешь трудовую пятилетку! Вопщем томаты все посадила, и в теплицу и в ОГ грядку, еще гряду лука, огурцы и кабачки посеяла, на этом силы и день кончились. Осталось посадить еще грядку лука и морковь, и привезти в порядок клубнику. Единственный выживший кустик Чаморы растет и пока радует, но грядка пустая стоит, с одним кустиком и чесноком натыканным, посажу туда свеклу наверное.
Читаю с ужасом ! Не, я бы не хотела фсё это организовывать и оплачивать ! Я имею в виду не именно я одна, а и с мужем. У нас в доме, между прочим, тоже септик, но его откачка и техническое состояние - забота управдома ! С меня - квартплата, в которой, в том числе, содержится и мой вклад в поддержание всего ентого хозяйства, но он весьма умеренный !