Да ... Тока прошлый год у тещи загнулись все три ... Один дали уже - ещё два достану по возврату ... У отца из 10+ за 15+ лет один погиб ... Но я киш миш не сажал ... Все косточковые местные ...
А я представила себе томатное вино ! Понятно, что жить под забором хуже ! Но я таких крайностей не имела в виду . А рядом с ним - вот. Даже не знаю, что хуже . Поселок контрастов !
По сути первый - дом отца = сними утеплитель и покрытие и вот он ... Мы крышу сами уже поднимали и утепляли с краской ... Но внутри он более менее продуманный был - мы только выкинули гараж и сделали там зимний садик и гардероб ...
Иду сегодня таки на работу! А тут в наших катакомбах у Белорусского посольства (не понимаю зачем рыть так Москву) прямо полиция, собаки. Все оцеплено! Шишку какую то ждут Так вот овчарка хотела листик винограда откусить. Понюхала и клац зубами, но у меня реакция лучше! Собака не обиделась - смотрела мне в след и улыбалась
у меня не гибнет в ОГ! У меня тупо не развивается! За лето только листья наростит, лоза не вызревает! года три уже! А прошлую зиму вообще не укрыла, только полезли листья
Да я чисто про внешний вид, а не про функционал ! Приперлась намного раньше, чем нужно - гуляю теперь, главное, чтобы дождь не пошел !