Такса у меня для примера. У тебя модель всегда под рукой, можешь сама нащелкать кучу фоток правильной расцветки
Позвонила дочь. Я еду в Анапу, в начале сентября, оформляет путевку ,я пока сопротивляюсь . Правда, если учесть, что я ни разу не была на море...Санаторий на побережье, 3 сентября. Она у меня там все детство, каждое лето там проводила, спортсменка, выезд был обязателен.
мою модель не нащелкаешь! Он либо спит под одеялом либо носится! Всегда удивлялась, как можно снять таксу с венком на голове или сидящую смирно. Если только сказать "сидеть"
Ира! Отличная новость! обязательно соглашайся! Это же бархатный сезон. Мы тоже в сентябре на море планируем
Сын жил на Садово-спасской,та же история. Абсолютно тихие дворики и машину поставить во дворах без проблемм.
Я свою тоже с трудом фотографорую. Непоседа. Что то прихрамывала вчера на одну лапку. Осмотрела всю. Вроде рынок нет. Дала задание мужу наблюдать
Ой, я тебя умоляю ! Мы в совдеповские времена сколько ездили на море, каждый раз там объявляли, что в воде холерный вибрион - и ничего с нами не случалось ! А противопоносные таблетки всегда должны быть в аптечке, на всякий пожарный - не только на морском побережье !