Оль, у родителей угв близко, но погреб есть и хороший (я фотки выставляла),погреб бетонный. Весной, когда снег тает бывает вода, мы перед этим поднимаем все, что на полу стоит повыше и откачиваем воду. Просыхае быстро, но сделать нужно с ПРАВИЛЬНОЙ системой вентиляции. У соседей тоже, у всех бетонные погреба. Из всего остального - выброс денег.
У соседей такой погреб. Мы у них картошку храним. Весной вода стекает через специальные отверстия в прмямок. Оттуда откачивают. И конечно вентиляция должна быть грамотная
Рядом ! У меня напротив на другой стороне Садовая - Каретная была, а сама улица начинается около Театра кукол Образцова . И пешком близко совсем на выбор - м. Маяковская или м. Цветной бульвар !
@Polga1973, Оля, надумаешь делать погреб (ну если впоследствии жить зимой на даче будешь), то в твоём варианте при высоком УГВ только наземный погреб. Из кирпича, или дерева (а это менее прочно) сложить нужного размера погреб и обсыпать его торфом или керамзитом, сверху земля. У нас на дачах так делают, у кого близко грунтовые воды. А пока для твоих нужд и холодильника достаточно. Я этой зимой купила холодильник с большой морозилкой, а прежний перевезла на дачу. Жду электричество, остальное всё для для нормальной жизни на даче приобрела.
Доброе утро всем! Сегодня новый день недели - "НЕДОПЯТНИЦА" Поздравляю с днем легкой - легонькой промышленности...
Мы-то дикарями - жили или у родственников или снимали, купались на городском пляже, я еще и абрикосы-дичку вечно ела ! Местные смотрели на меня с ужасом и предрекали скорую смерть от диареи - нифига !
Оль, у меня неукрывной типа Изабеллы как сорняк растет... Тебе надо было с чего попроще начинать, наверное, некапризные сорта искать...
От неожиданности, да и денег лишних нет. Хотя приятно, не ошиблась, знала, что детки ценят все, что я для них делаю. Это радует очень-очень.