Вот-вот ! И как проявление заботы замечательно, и сам случай отличный представился отдохнуть и главное, получить новые впечатления ! И сезон - в такое время и я бы на море поехала !
Ира! А скажи он под домом? или отдельно? Скажи уровень ГВ и глубину погреба Мне не на сейчас! Года через 2 хочу
А согласие не спрашивают, поставила перед фактом У нас пол с уклоном в середине, там вода собирается, туда насос и он все убирает.
А сердечко ёкнуло. Я так однажды в сумерках к свои воротам подхожу и вижу белое пятно на обочине. Сердце в пятки. Думала, что моего белого кота машина сбила и он лежит. Подошла на подгибающихся ногах ближе - старая шапка меховая валяется. Чуть не заплакала от счастья
Жить там - ад, Но, я скучаю. Я не в Анапу хочу, я в Москву хочу, к деткам. Зовут, предлагают оплатить дорогу, ржут - мы хоть в кино сходим, ты с Мишей посидишь Дочь хитрее поступила - Вы с Полиной едите в Анапу.
Галюнь! Я хочу немного отвести воду от участка! Сейчас УГВ 3 метра! У Соседей неглубокие погреба и глубокие. Понаблюдаю пока! Все таки подземный хочу! 400 банок это не мало
Коллеги! А если эти лозы, что 3 три года сидят ни туда ни сюда пересадить? я хочу между теплицами виноград вотнуть, там меньше всего продувает! Стоит лезть их копать?