РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угадайте, чем я с утра занималась? Фиг угадаете! Чистила центральный слив на кухне! Гребанные слесаря чистили стояк на 4 этаже и всю шнягу проволокой подняли на верх, забили вход в мою квартиру, это жесть, потому что если не пробить сразу, будет бетон. Пробила, лежу с вами болтаю, помня о том, что надо ехать косить . ПыСы: я девочка ! Обстоятельства такие
Оль, он под домом, в прошлом году расширяли. Остальные параметры скажу попозже - спрошу у отца, на глазок метра 2,5 глубина, внутри стен очень хорошая стяжка из арматуры, сварная, пол плитка, стены- бетон (плитка отвалится),в плохие времена (до постройки плотины) заливало по крышу дома. Могу узнать все, что нужно у отца. УГВ всегда разный, но пол не мокрый, это важно. Только недавно отец объяснял про правильную систему вентиляции, вход-выход,это основное в погребе. Летом колодец копали - два кольца.
Плюс картоха, морковка, свекла, яблоки, всякие цветочки и проч, проч, проч, каждую осень отец орет, что много сажаем, места нет. Ах, да капуста еще! Погреб нужен, это без вариантов, у вас семья растет, всего не накупишь.
понято! Буду в Эти выходные виноградарем работать! Посажу-пересажу все 7 лоз Сделаю все правильно! и черный укрывной тоже
Оль, друзья взяли и отрезали пол стальной цистерны (не знаю, нержавейка или нет, старый он уже у них).. Сверху приварили крышу с люком, в сухое время на своём болте вырыли экскаватором огромную яму, положили туда погреб и закопали. Вот она держит.