РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу! я ж работаю Ты вкопала погреб? какой у тебя уровень грунтовых вод? Удобен ли погреб? делала ли утежеление? Сколько банок влазит? Какой погреб?
в смысле НЕ знаю? ну хоть похож? а-то я посадила такой. А позавчера еще обнаружила, что один клематис не тот пришел, что я заказывала. Княжик лимонный. У тебя первый тоже княжик, вроде? У него 1 группа обрезки, но и его не надо снимать укрывать?
бордовый именно такой, как на картинке, которую ты выставила, он был пересортным а первый у меня винограднолистный, его снимать не надо, обрезать по весне самые верхушки, если понадобится
так и я на работе УГВ не знаю, вода по весне уходит мгновенно, никогда не стоит Погребом очень довольна, банок входит МОРЕ, по осени все банки уходят в погреб, зимой приезжаю на дачу, беру сколько надо и до следующего приезда Утяжеление делали, две плиты по 2,5т ну как то так
Ир, раньше был возле нижней нормы, а потом как то сдала он продвинулся вверх достаточно, но в пределах нормы. Сейчас даже не знаю какой. У нас с дедушки зарегистрирован дибет неинсулиновый. Наверное психологическое, раз пьется на ночь - значит потом есть-пить неььзя, я так понимаю. Вот меня и прет. Сеоодня в 6-30 завтракала.
Ирин, я не знаю, первый я покупала у деда в метро, даже не зная, что это клематис, это уж потом случайно в инете увидела А вообще я ориентируюсь на картинки, нравится, беру, или у соседей по даче, они не жадные, всегда делятся излишками, а теперь и я все излишки на работу таскаю, благо есть кому
А я то думаю, чей то мне сегодня хреново? голова как мешком тюкнули...долго вспоминала пили ли за Ирку с ДД или только пели?