Еще аллергия привязалась, вчера к лору ходила, думала фронтит начнется, но 2 раза дексметазон капнула и легче стало. А сегодня найти его не могу. Никогда так мужа с работы не ждала .
и я о том же. Когда я была совсем маленькой, мне безумно нравилось, глядя на зеркальный потолок, наступать на определённые мозаичные плитки. И на ошибиться
Все дело в УГВ! А колоец у тебя есть? или скважина или водопровод? Только в колодце уровень УГВ посмотреть можно! Сколько колец вода! Инача никак Во всяком случае мне Надо к тебе приехать - погреб глянуть
На днях помериля (плохо было) понижен, теперь жую что-то каждые 2-3часа,отпустило. ГАТТ, не буду править. Питанием можно сгладить многое.
в чем проявляется? я тоже вчера у лора была... пока разводит руками и таблы рассасывающие выписала... ну и на анализы погнала...
это помню как раз, что до свадьбы не дошло, фата ж еще не сшита (кто-то 70 укрывного пообещал, но не выслал) и цвет стрингов Иркиных не утвержден
Мариша! Тут главное вода на каком уровне? Если до нее 7 метров - понятно не всплывет, а если как у Паши вровень с землей, ничто его не удержит