РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С праздником! Угощайтесь, пироги с капустой, мини-пиццы "а-ля колхоз" и неотемлимый атрибут Троицы открытый пирог со шавелем. И главное, мои кустики золушки ввжтом году купленные, принесли первые ягодки сладкие, но не очень ароматные, может быть из-за неустойчивой погоды.
Пересадила Тини-том в 5ти литровые горшки и выселила на улицу, уже дней десять как. Вид у него конечно, как после шторма..ободранный,объеденный,загорелый! Но очухался после всех катаклизьмов и зацвел на пасынках! Такой молодечик, томатики, которые покраснели на улице-гораааздо слаще тех, что поспевали на окне!
Как я хочу пирога с "кисляткой"!У меня только к концу следущей недели щавель подойдет..пока маленький. Поздно нынче у нас все.
А я ударно отработал сегодня за компом... Осталось только посчитать, сколько я денег завтра отдать должен...
Я начиталась про пироги со щавелем и тоже попробовать хочется. Но вчера младшая приезжала и все кустики объела. Она у меня первую зелень тоннами может есть. Жду теперь когда новый нарастёт. Интересно пирожки сильно кислые? Прям ййййехх?
Неее, пирожки и пироги делают с сахаром, а без сахара глаза на лоб вылезут..чтобы щавеля было побольше в пироге, надо ошпарить его..он умнется..пишу и слюной захлебываюсь..
Зато у нас отцветут у тебя будут, не переживай. У родителей севернее дача у них тоже даже бутонов ещё нет.
Так сахару насыпешь и сладко будет! Я люблю очень сладко, сыплю от души, готовый пирог прямо в кисло-сладком сиропе плавает!(щас захлебнуся)