Ну вот сходило я ОГ глянуть че творится. И зашла я тока к обеду Ну че прополола малось в клумбах, порыхлила, земля не рыхлится. Этож надо, наш песок утрамбовать. Кстати ветер также задувает. Ну вот и решила я всех полить, потом решила щавель вырезать, в стрелку отправился... 2 пакета в морозилку отправила. Потом решила редис выдернут и новый посадить. А пока дергала, кротовину нашла, отраву насыпала внутрь. Потом вспомнила про собачью шерсть, пошла Маху чесанула и все запихала в нору. а потомммммммммм прошла мимо свеклы..посмотрела ,плохо проредила присела у неё. А потом случился обед...а теперь я отдыхаю и вас почитываю...
Запаску поставила, я на даче, и тут-никого. Надеюсь на сегодня все, бог троицу любит, три дела сделала
Так она еще вчера в путь выдвинулась... Правда, неизвестно в каком направлении... Ее Машенька должна была по следу вести...
Я как выпью, глаза сразу расходятся - ну на сэлфи видно А чё еще годика три не потерпишь что ли? Слабачка!
А почему такой смех ехидный? Небось всю ночь вокруг своего дома махорку рассыпал, чтобы Машенька сбилась со следа?
ой, Наташ - как ты точно расписала дела на даче идешь мимо с целью посидеть на скамеечке а всякие неотложные дела так под ноги и лезут
Драсти! что то с утра некогда было - землянику рассаживала по стаканчикам, а потом работа, а потом обед как дела со вчерашнего? не отменили свадьбу то еще?