Как чудесненько... На даче классный дождь идет. Все основательно промочил. Сейчас все растюхи воспрянут...
Да зачем же я буду на свадьбе трезветь? Я же не невеста! Приеду в зюзю, побуду в зюзю, уеду в зюзю! Люблю стабильность!
У нас опять чуть-чуть. Третью неделю картошка на дальнем конце участка не полита - лень шланг тянуть и воду жалко.
Оой, не то слово ! Начался как раз когда я снова на шоссе оказалась, и идёт до сих пор ! А домой-то мне надо было возвращаться: пошла ... да, по трассе - нечего ржать ! А до остановки прилично и главное, надо же на ту сторону ! Вижу - впереди мост пешеходный. И только когда я на него поднялась, я поняла, что он железнодороюный ... и узкий. Иду и думаю, что не хотела бы, чтобы меня нагнал поезд ! То есть по метражу все путём, но меня ветерком от поезда снесёт нафиг ! Быыстрым шагом дошла до конца и оглянулась - а там поезд ! Хорошо, что я быстро хожу ! И так ентот поезд прытко приблизился - я даже особо отойти от путей не успела . Машинист сигнаалиит - нашёл Анну Каренину, ага ! Хорошо автобус быстро подошел ! Дома уже - фся мокрая !
Есть такая Железняка, стабилизатор колес, к ней ещё,хреньки всякие, их купить мало, ещё и ждать нужно. Теперь и без железки и на докатке- заработала. правда и сьэкономила, на услуге слесарей