РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставила печенье, запахло приправами, да так вкусно. Сижу думаю кто то мясо вкусно жарит. Потом тюкнуло, я ж после Олькиной грудинки поставила, запах остался! Вот я балда!
Ничо ты разъеласьтогда сзади надо расшить и клин вставить Мне мои штаны было не принципиально, или выбросить, или на шорты пустить для огорода, что я и сделала.
Молодец все таки у тебя Заяц! Я тоже теплицу обработала, прям обрадовалась что кабачки взошли, один арбуз обнаружила в огурцах, перепутала, ничего, растет пока в ог, там посмотрим.
Я эту обрезку делаю, тол ко однократно. Со второй у меня не успеет вызреть. Чет вы поздно собрались вторую обрезку делать если у вас уже завязи пошли.
Люсь скажи если роза второй год шиповник гонит и похоже цвести не собирается, выкапывать? Кордес, жалко...
Не высадила картошку. Холодно. Пока были на даче град пошёл. Я сегодня только с цветами повозилась. Ирисы, фрезию, тюльпаны засунула. Безумие примулы
Клубнииика! Няяям! Блин, какие-то ужасы рисуют в прогнозах в ночь на 1 и 2-е. Прям хоть беги и клубнику закрывай. Слава богу, что уже много отцвело её..