А прямо сейчас ,мне вот до обеда некогда было, а сейчас лежу -переучиваюсь. Еще немного поучусь и пойду убираться . Кончай хандрить, сахар проверь, от него настроение плохое (не шучу),ты у нас еще ОГО-ГО,на зависть!
Профессор делает обход по больнице. Заходит в гинекологию. - чем вас лечат? - марганцовкой- Жалобы есть? Нет- В проктологию. - чем лечат? Марганцовкой- Жалобы? Нет- Идёт в ЛОР отделение. -Чем лечат? Марганцовкой Жалобы есть? Есть! Скажите, чтобы этим томпоном с нас начинали-
Всем привет! А у нас опять заморозок был! Часть того, что выжило прошлый раз, загнулось сейчас. Одно радует, у нескольких томатиков из земли пошли пасынки, и они не замерзли. Бедная картошка, только немного очухалась от прошлого заморозка - и опять шандарахнуло. Высаженные остатки рассады накрыла укрывным, а 6 шт. детов, которые нарастили корни в воде, приткнула в теплице. Ох, и как я теперь ходить там буду, когда все разрастется? А еще подмерзли несколько тыкв и арбузов. Арбузам вообще не везет, то мороз, то собаки ямки роют в лунках, и зачем роют, что ищут! По дороге на дачу видела в одной деревне перевернутую теплицу, ветер сильный был накануне. Пока ехала, волновалась за свою. Все нормально, стоит, только укрывной с торцов сорвало, и она открытая всю ночь была. Собрала первый урожай клубники (несколько штук, съеденные до этого, не считаются). Плохо спеет, холодно. Ну, вот, пожаловалась, пойду читать почти 200 страниц.
Что значит сдал? Дима денег не берёт. А уж за электроэнергию заплачу. Я вот думаю кого с пилой на макушку загнать. А тут прям решение проблемы.
@Larisa55, Лариса, блин, Воронеж! Очень всё жалко, особенно свой труд, с любовью выращенное. У меня тоже два заморозка было. Что первый не смог, второй добил. Ну это я ещё неделю не была, по моим предположениям был третий. Как хорошо, что ты сейчас с теплицей. А то представляешь, только сесть и зарыдать.
Что самое смешное, в селах, которые ближе к Воронежу, заморозков не было, как и в самом Воронеже. А ведь наша деревня южнее!