Ну чё сгоняла в погреб. Нашла даже в закромах смородиновую настойку. Узнаете свои закрутки рецептовые Кстати на заднем плане обратите внимание на голубую леечку. Удобная, моя обнова, 7литровая.
Обещано было +6, но я предполагала, что будет. Теплицу закрыла, а 4 помидора в разных местах и картошку как укроешь? Тыквы и арбузы у меня на огромных площадях растут, и не все еще взошли. Вот дыни, почему-то, не померзли. ТТТ Мороз выборочно "работает", у соседей все помидоры живые.
УЗИ, например. А диагноза ВГД нигде в мире нет (ну, допускаю в постсоветских республиках ). Очень удобный диагеоз, когда не знаешь (и / или) не хочешь узнать в чем дело !
Четыре помидора - как я накрывала петунии в контейнерах в разных местах: каждой - фигвам из укрывного (у меня в прошлом году Сильвер только потому и выжил ). А про картошку - сказала же: закидать землей по самые уши, насколько возможно !
Конец 19 в, по 1917 был чайный магазин и доходный дом, потом перерыв (не знаю на сколько ), но даже в советские времена - чайный магазин ! Конеечно, и кофе там продавался тоже, и конфетки - печеньки, но для всех москвичей он всегда был Чайный дом !