РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем вечерочка! ☺ Девочки и мальчики, очень-очень нужны ваши кулачки. Я второй день в институте лежу. И крутят меня и вертят, и просвечиввают. Завтра будут (Надеются) взять гистологию и тогда окончательно поставят диагноз. И будет известно совсем всё плохо или плохо очень, но есть надежда. Я конечно руки не опускаю, но волшебная сила флудилки тоже не будет лишней.
Господи, Олечка, зажимаю за тебя и за тетку свою...она тоже ждет ... операцию...вчера положили... ДЕВОЧКИ, пусть у вас все пройдет хорошо
Оля, от души желаю чтобы была надежда. Молодец, что руки не опускаешь. Нужно бороться обязательно. @@@@@@@@ просто знай, что мы рядом с тобой
КТ или УЗИ сосудов шеи и головного мозга. Толку то от их проверки? ВГД может быть и при идеальных сосудах. Если у тебя есть остеохондроз или проблемы с 5,6,7 позвонками, то и при идеальных сосудах будут и резкие головные боли и головокружения и прочая дребедень. Я пока не нашла нормального остеопата измучилась. Теперь ни головокружений, ни боли головной нет. И колено мое многострадальное подлечил, а то все врачи хором твердили мне, что только операция вам поможет при разрыве мениска. Теперь как новенькая
@Blikusha, Ларис вы чё все съели? У меня еще 2 полочки заставлены банками, а еще 3 банки 3х литровые с сидром яблочным... Ну че опробовали настойку, терпкая, мож сахара сыпануть? Оль ты че? мыж семья флудилоШная... Конечно не тока можно, а нужно! Для поднятия тонуса и настроения!
Оленька ! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ ! Обнимаю тебя крепко-крепко , если есть во мне что-то искреннее, то это - мои пожелания тебе удачи и даже чуда, если понадобится ! Пы Сы. Написано и от имени Машеньки - будет спрашивать, подтверди, что я об этом сказала .
Олечка, я начала держать сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ты очень большая молодец. У таких людей как ты не бывает плохо. Всё будет, просто будет.
Ты там не раскисай, Оль. Все будет хорошо, вот возьмут гистологию и скажут, ошибочка вышла, все у вас, женщина, замечательно. Настраивайся на лучшие варианты и все будет хорошо, вот увидишь, ещё потом вместе и посмеёмся
Ира, я при всем желании не смогла бы ее закопать! Во первых земли в междурядьях не хватит, а во вторых я бы умерла там же! Я хоть и не много картошки сажаю, но окучить ее за один день мне не под силу, да ещё и закаменевшей землёй.
@Милая, Олечка, держись мы рядом, сочувствуем и переживаем... Надежда, как говорится умирает последней! Я в тебя верю,