РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольчик! Даст Бог, все будет хорошо! Верь, что поправишься..а иначе и быть не может! Я на 200% уверена, ты справишься! Лю и це.
Не все так просто: " Причинами цистита у женщин можно определять много факторов, поэтому стоит выделить основные из этого списка: значительное переохлаждение".
Опять таки от чего ноги растут. Если виноваты сосуды шеи то ее лечить надо, соответственно головы то голову. Давление понятно, может и гипертония в итоге быть, плохой итог инсульт. Так что надо наблюдать и искать причину.
Всем доброй ночи!.Я уже вползла в койку..полуживая. Дааа..силы уже не те! посажу пять помидор..подвяжу и на стул падаю..и так 20 раз! Завтра продолжение. Детки еще кролика подкинули с клеткой, жруна-серуна..сами укатили на неделю с культурной программой. Не знаешь за что хвататься.. На некоторых томатах листики побелели от солнца (хотя не жарко и облачно)..надеюсь что отойдут.
Девочки и мальчики, очень сочувствую всем, у кого морозяки сгубили труды!.. У меня на улице до сих пор только одна картоха и растет, вот ее и шпарит морозами, я уже рукой махнула, сколько раз это было. Она здоровая уже, ботва сама, сколько ни закидывала ее землей да травой, она через пару дней уже пробивается, а там ее опять морозом. Купила на той неделе в какой-то проезжей деревне два ведра мелкой семенной, уже пофиг на сорта, сажу, чтоб без картошки совсем не остаться!.. Хотя тетенька говорила, что у нее там Синеглазка, Удача и Сказка вперемешку. Типа Синеглазку отобрала и посадила отдельно, а по остальным не разобрала, кто есть кто, но уже и пофиг, как написала, лишь бы выросла!..