РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гонит ниже прививки? Обрезай дички, а из стеблей нет почек? Погоди, выкопать и потом сможешь...весной часто шиповник лезет,
так сейчас то зачем резать, это надо было в конце апреля, когда только распускаться оистики стали, как обычно обрезаем макушки. Сейчас у тебя уже всё проснулось. Я по своей красной, что Оле давала обрезаю весной, пошли распускаться, и видно что последние несколько меньше размером чем все остальные, значит им уже не хватает и их отчикиваю, все остальное уже значит вытянет, а это и полтора и выше побег может быть. Сейчас ты просто уже срезаешь свой урожай...
Я тебя сегодня вспоминала! Не раз! Хороший ты мужик! Не вредный Вся клубника которую ты дал -цветёт Ежевика твоя цветёт А прошлогодняя то как обильно цветёт
А я последнее время прикалываюсь над новым видом поэзззиии-"Стишки-пирошки",придумал их Влад Кунгуров (недавно умер).Это такие белые стихи, без знаков припинания, могут быть без рифмы. Их в инете сейчас оч. много. Вот например: "Здоровый образ жизни тоже однажды к смерти приведет" "Кузнец просил поднять зарплату а бригадир ответил куй" "Я не из типов что по жизни прилипли к женам и домам. Я вольный волк бунтарь по жизни да мам?" "Всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом" "Чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети как то не похожи на нас" "Сказало шило таракану везет тебе ты в голове" Ну и тд.