А мне уже второе СМС приходит о заморозках (до -2 ) - пару дней назад такое же было. Меня озадачивает последнее предложение после "-2": "будьте внимательны и осторожны" . Сегодня подумала: может, они имеют в виду гололед
Уфф. На улице - дубак. МЧС - будьте осторожны, заморозки... Солнце садится - закат совсем холодный, никаких тёплых тонов на небе. Печка стартанула с полпинка - пламя гудит в трубе. ууу. Закрыла на огороде всё что можно и нельзя, прошла по щелям теплицы скотчем (не бывает дырявых теплиц, бывает мало скотча (народная мудрость) Вроде по огороду и усё. Готовность к заморозкам № 1. Вот.
Так сегодня пятница..а в пятницу что? Правильно! Бухают перед выходными. Как пел Семен Слепаков:-"В пятницу вечером я в. овно"..и Оля этого не скрывала.
У меня был, ручной ! Имя свое знал, играл с нашей собакой, а спал - со мной . Никакой не карликовый и не декоративный - обычный белый красноглазый кролик !
Наш карликовый наверно, небольшой, бело-коричневый.Тоже имя знает и в карты умеет игратьДержишь перед ним колоду, он зубами по одной берет и в перед кидает..так потешно, как будто сдает карты.
Оленька, надейся, обследуйся со всех сторон. Пусть всё разрешится благополучно. Мы все держим за твоё здоровье кулачки@@@@@@@@@@.