РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году москвичей предупреждали о заморозках, а они были у нас. А нас-то не предупреждали! И в этом году не предупреждают. Я теперь боюсь московских заморозков.
Ох, Ирка, наплачешся ты с ним..похоже тот еще ходок..подумай сто раз..будешь потом ходить с рогами..а уже не выбересся..
Для меня тогда было открытием, что они вполне разумны, кролики ! Потом-то я поняла, что мой-то не сидел в клетке, с ним общались - он и не отупел, как его собратья в клеточках ! И на даче за мной бегал по пятам !
А мои ничего кроме хренодера, и острого перца не едят Надеюсь Алиска подрастёт и покажет им как надо вкусно есть
Ты своим аморальным поведением не даешь шанца ей зародиться! Прям при людях у чужой деушки трусами интересуешься..думаю что дальше будет еще лохмаче.
Девочки и мальчики, спасибо вам огромное! Я не кисну, я тут в отделении самая шилопопая. А с вашей поддержкой - йохххооо! Самое главное, что попала именно туда, куда хотела и к тому врачу, которому доверяю всецело и безоговорочно. Лежу как в санатории, тепло, светло, хочешь спи, хочешь гуляй, лечат, ухаживают, кормят на убой. Я и не припомню, когда последний раз так высыпалась! Ларис, @Кошая, и я кулачки подержу за твою тетю. Пусть у неё всё сложится хорошо и даже лучше!
Тогда вообще урожай мизерный будет. Я в прошлом году посадила 2 рядка позже (дали картошку крымскую), так собрала горох. Она не успела вырасти, как ее, молоденькую, жуки съели. А после заморозка она относительно быстро восстанавливается.