РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, у нас тоже тучищи чёрные всё небо обложили и душно стало, как перед грозой.
Точно так же комары очень любят моего мужа, достаточно появиться на улице, ппц А я для них всегда была невкусной, кроме этой субботы, может конечно потому, что я их потревожила новой газонокосилкой?
Дождей тоже не фига нет. Сегодня улила всё. Очень странная весна. Чтобы заморозки после 20 мая не припомню.
Сережа: Варя, когда у тебя в животе вырастет ребёнок, ты ему будешь варить кашу. Варя: нет Сережа: как? Не будешь варить?
старый бабушкин кипятила в свое времч, камень она не взяла. Вот интересно найти его в сарае, если не выкинули и проэкспериментировать с этим средством.
Поздравляю, наш человек Вот благодать ведь, никто не видит, никто не слышит. А поболтать о чем угодно можно и здесь в любимой компании
Некоторые источники утверждают что это может говорить о недостатке витамина В12. Комары очень его не уважают, а у меня В12дефицитная анемия
Меня не кусают, брезгуют. Ну, если только совсем оголодают или уже из-за толпы не могут к другим подлететь. Мужа любят очень, поэтому если летает пара-тройка комаров ночью в комнате, я не беспокоюсь - это не ко мне...