РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, чтобы советовать, надо хоть немного представлять себе человека . Нельзя ориентироваться тупо на возраст: в 14 лет все разные. Я завтра дома - можно в личке попробовать разобраться .
Я просто это с детства знаю, про возвратные заморозки. Просто последние годы они не всегда бывали - мы и расслабились ! И я сама переживаю, чтобы цветы мои не шарахнуло морозом, и сама себе напоминаю, что ведь знаю все - могла бы и подождать с высадкой !
В Лабиринте я периодически и заказываю книги и пособия для школы (обычно тесты). Доставка бесплатно, пункт выдачи в соседнем доме, удобно. Но новых авторов я выбирать по инету не люблю, книги в Лабиринте дорогие стали, а вдруг какая то ерунда окажется, опять же хочется переплет посмотреть и печатную краску. Муж на прошлой неделе в Мурманске в ОКейе (просто сетевой магазин продуктов) купил «История государства Российского» Карамзина, новое издание, шикарные иллюстрации, так в Лабиринте она на 300 ₽ дороже.
Да, бархатцы, кстати, одновременно с огурцами сажали, если рассадой. Это я помню. Ухожу от вас. В замке хорошо, но нельзя предаться дурной привычке. Спокойной ночи.
Сегодня же Троица. Вчера с соседкой был разговор про то что утром надо по росе ходить, лечебная. Вообщем проснулась я на удивление рано, в 5:30 утра. А погода прям солнечная, на облачка. Думаю дай пойду похожу. Вообщем вышла на улицу, такая Ляпота. Решила птичек пойти покормить. Пока дошла все тапки мокры. Ну разулась и прямо по росе и походила. Что могу сказать- интересное ощущение. Легла в постель и стопы прям горят. Не знаю почему. Можно наверное связать с божественной благодатью, но я во всем науку же ищу. Вообщем думаю из за контраста тепло - холод, капилляры наполнились кровью и ноги прям горели. Лицо тоже умыла- клево кстати. Роса по сути дождевая вода, мягкая такая. В итоге кто во что верит, лично для себя сделала вывод что это точно пользительно.