купоны вводи, тогда цены на 25-27%дешевле цен сайта И кстати, что почитать сыну, в том же лабиринте глянула графа монте кристо одну и пошла смотреть всю серию - тут ничего не подходит вам на дальше почитать? https://www.labirint.ru/series/19648/
Это ещё не все. Решили отметить праздник. В 12 я начала делать плов. в 15 мы с соседом прошлись по соседям и кто был дома пригласили на посиделки. В 16 сели в итоге 12 человек было. Хорошо так и не напряжно посидели. Все со своим питьем пришли и кто что к столу. И ещё есть тут такая традиция, свои тарелки и вилки приносить уходишь с собой забираешь. Поначалу меня это смущало, а сейчас очень нравится. Очень удобно и хозяевам торжества не напряжно. Понятно что не все приносят... по желанию. Поскольку это экспромт, то если кто гостит из родственников в семьях, то и они приходят. Вообщем у нас тут дружная деревня!
@Lenorka, Лена, а может в библиотеку записаться? Сын сам определится что, что ему по душе. Обычно мальчики в этом возрасте всякие приключения любят. Ну, мне так кажется ;-) Джек Лондон, чем не чтение? Майн Рид, Фенимор Купер. На всё лето хватит. Ну и Апулей, как без него
Поскольку я тут всех заразила кипреем, делают чай. Все утречком сгоняли за ним, а я то плов делала. После торжества тоже сгоняла и Иван чая нарвала перебрала, оставила вялиться прямо на столе на улице. Вообщем на троицу и следующие 3 дня травы собирают. Тетушка моя в это все верит, так что ей из этой порции чаек отдам. Завтра напишу что в и тоже с прошлой партией. Той что завакумировала в пакете и в морозилку бросила на ночь. На след утро в тёплое место. Сегодня достала из пакета и порезала, на противне лежит. Завтра сушить