в поиске яндекса-гугла вводи "купоны лабиринт май" к примеру и выдаст кучу - вот часть копирнула май 2018 МГУ Скидка 15% на весь ассортимент, кроме учебной литературы, товаров-исключений и каталога подарков до 31.12.2018 YES Скидка 15% на специальную подборку книг до 31.12.2018 ВЫХОДНОЙ Воскресная скидка 10% на весь каталог книг, кроме учебной литературы, товаров-исключений и списка подарков. Действует каждое воскресенье с 0:00 до 24:00 до 31.12.2018 ЛИТСЕКРЕТ Однократная скидка 16% на весь ассортимент, кроме учебной литературы, товаров-исключений и подарков до 31.12.2018 ДЕТСТВО Однократная скидка 16% на детскую литературу, кроме учебной литературы, товаров-исключений и подарков
А у меня - была. Наша домашняя библиотека была довольно небольшой, и единственное, что я там не прочитала от корки до корки - это БСЭ и полное собрание Владимира Ильича и мамины и папины проф книжки. Хотя пыталась что-то там по каталитическому крекингу папиному почитать, но скучно было. А в школьной библиотеке тоже ничего интересного не выдавали, разворовано всё было. Только в перестройку появился доступ к интересным книжкам...
Я уже не раз так и делала , когда маленький был. А то они, когда маленькие (началка), наберут смотря друг на друга такую ерунду, что глаза на лоб лезут, как это ещё издают. Я приходила и сама набирала ему нормальных книг. Девочки, спасибо всем за подсказки, чмоки-чмоки всем, завтра буду гуглить ближайшую библиотеку.
Катя, спасибо, а то мне выдает по рассылке на эл почту только 5.% Буду разбираться тогда с купонами. Я очень рада, что поднялась эта тема сегодня, я хоть новых идей набралась
Для меня Бредбери мрачен. У Хайнлайна прослеживается беспросветность (я о взрослых произведениях) только в "Свободном владении Фарнхэма", когда история у них как Урборос замкнулась, ну и ещё в парочке. А так - хоть какой-то позитив в большинстве произведений есть. И особенно мне понравилась идея ежевекового конгресса и концепция "Мир как миф" А вообще мне больше нравится Саймак. Я его обожаю. Особенно "Заповедник гоблинов", а концепция "Кольца вокруг солнца" - вообще моя самая любимая модель мироздания. Я в ней хочу жить! Очень-очень бы... "Что может быть проще времени" и т. д... Но они не детские, кажется.
с 0 и до сейчас Ночь длинная, ты плохо засыпаешь, будет чем заняться. А я завтра приду проверю На этом я откланиваюсь с нашего литературного вечера, всем спокойной ночи
Таня, не помнишь, у кого был рассказ: "Человек, который любил файоли"? Изложение названия вольное, у меня в мозгу Шекли... Кажется спрашивал уже...