РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Детские" и "не детские" - все очень индивидуально . Саймак хороший, но Бредбери для меня прямо родной, и не мрачный, а скорее, философичный .
"Человек, который любил Файоли" - Желязны написал. Не читала. У этого товарища я осилила только Хроники Амбера и "Ночь в тоскливом октябре". Причём когда-то от амберитов фанатела. Сейчас перечитываю - ну скучные же! Самой странно.
Я тоже много Стругацких не смогла осилить. Пикник на обочине ещё дался, их рассказы про освоение Марса, университет космонавтов - прекрасны... Далёкая радуга - уже с трудом. А вот "Сказка о тройке" "Путь на Амальтею" и "Трудно быть богом" - это шедевры ) "Барон поражал воображение. Было в нем что-то от грузового вертолета с винтом на холостом ходу" - о дааа!
Путь на Амальтею у нас был, а остальное - брат как-то из института принёс домой кипу первых компьютерных распечаток, на тонкой бумаге с дырочками по краям. До сих пор где-то лежат
Не, я уже спать. Начальство загуляло, так отмашки по сценарию и нет. Весна. Ну и фиг с ними, у них бывает. Значит, всё в порядке. Доброй ночи!